_Tokiolina_Vale_Kaulitz_91* | |
| ok...nemmeno io mi sono presentata e non mi importa,bannatevi fate quello che vi pare ma io mi sono altamente rotta!!!!! ma io dicooo caxxo io ODIO i finley e di certo non lo vengo a dire a voi,anzi a te ila,e me lo tengo per me....tieniti anche tu le cose per te! beh che vorresti dire che i finley sono meglio dei th?è?è?è?no spiegamelo... ma li hai visti?!?!?!30 anni e ancora non si sono ralizzati per niente...puff solo per quella canzonaccia "diventerai una star,una celebritàà,"muahahah ma fammi rideeeeeeeeeee 30 anni se mettono a cantà ste caxxatee..ma jamiiii! 1 cosa solo 1...non voglio essere offensiva come lo sei stata tu..ma di certo ti dico e ti ripeto e sturati le recchiee... I TOKIO HOTEL SONO MEJO CENTO MILA VOLTE DI QUEI finely...GUARSATE LE CANZONI,LE LORO FAN,TUTTO...IN 2 MESI HANNO FATTO SRTAGE CON SOLI 3 SINGOLI...SOLI 3 E I FINELY CON 3 O 4 CD!LORO..LORO HANNO INIZIATO DA PICCOLI A FARE QUESTO MESTIERE..IL MESTIERE CHE GLI SI ADDICE DI PIùù!TU SARAI DI CERTO UNA DI QUELLE OCHETTE CHE AMANO I FINLEY..."PEDROOO I LOVE U!" MUAHA MA FAMMI RIDERE...CONCLUDO DICENDO I TH SONO GRANDI,LE LORO CANZONI SONO PIENE DI EMOZIONI,BELLISSIME,OGNI GIORNO REGALANO QUALCOSA A NOI FAN,SONO GRANDI BASTA!SONO SEMPLICEMENTE UNICI!!!TI BASTA?!?!TOKIO HOTEL VI AMOOO!FUCK OFF OCHETTE!TH DIE BESTEEEENNNN!!!!CONTINUATE COSì...SIETE SICURAMENTE I MEGLIO! e con questo ho chiuso...vergognati per quello schifo che hai scritto!sei ripugnante...mi vergognerei se fossi in te...passo e chiudo! |
| | |